此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

8月18日至20日深圳市将暂停出入境办证业务

发布日期:2017-08-17 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:因出入境信息系统升级,8月18日至20日,全市公安出入境管理部门将暂停办证业务(含全市各出入境办证大厅窗口、自助机、互联网、微信)。在8月18日工作时间内,确因紧急事由并符合急事急办条件的市民,请携带相关证明资料到办证服务大厅办理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;出入境停办;通知

通知

因出入境信息系统升级,8月18日至20日,全市公安出入境管理部门将暂停办证业务(含全市各出入境办证大厅窗口、自助机、互联网、微信)。在8月18日工作时间内,确因紧急事由并符合急事急办条件的市民,请携带相关证明资料到办证服务大厅办理。

请市民依照个人出行需求提前做好准备,感谢您的支持与理解。

(深公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading