此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳龙华警方消防培训筑牢“防火墙”

发布日期:2017-06-09 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳龙华公安分局消防监管大队紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的活动主题,在全区范围内开展一系列消防安全生产宣传教育培训活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;消防培训

近日,深圳龙华公安分局消防监管大队紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的活动主题,在全区范围内开展一系列消防安全生产宣传教育培训活动。

据了解,6月1日,龙华派出所在大浪街道办某建筑工地开展消防安全培训,消防民警从“四个能力”建设、日常用火、用电安全、消防器材的使用等方面进行了详细讲解。同日,龙城派出所组织警力开展 “三小”场所火灾隐患排查行动,并对“三小”场所人员开展消防安全培训,以提升居民的消防安全意识和应变能力。

(深公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading