此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

讨债不成报假警谎称遭抢被行拘

发布日期:2017-06-06 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:据悉,5月22日晚8时许,深圳桃源派出所接一女子黄某金报称,在南山区云谷二期门口,被一名骑电动车的男子抢走了10000元现金。接报后,南山警方立即赶往现场开展调查。调查过程中,并未发现任何可疑情况,而当民警询问具体细节时,事主一直坚称自己被抢了。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;报假警

据悉,5月22日晚8时许,深圳桃源派出所接一女子黄某金报称,在南山区云谷二期门口,被一名骑电动车的男子抢走了10000元现金。接报后,南山警方立即赶往现场开展调查。调查过程中,并未发现任何可疑情况,而当民警询问具体细节时,事主一直坚称自己被抢了。民警经过进一步走访调查,始终未发现报警人所说的报警时间段及路段有骑电动车的男子经过,周边群众也反映没有发生抢劫的情况。根据掌握的线索,警方判断报警人是报假警。

在大量的证据面前,报警人黄某金终于交代了事实真相,她因经济纠纷讨账不成,无法向其丈夫交代,便对其丈夫谎称讨回的10000元现金在南山云谷二期门口被抢。目前,报假警嫌疑人黄某金已被南山警方依法行政拘留。

深圳南山警方提醒广大市民,报警时要如实反映情况,不乱报警、报假警。如谎报警情或故意夸大警情性质,造成警力严重浪费,公安机关将依法严肃处理。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading