此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

两名孩童走失 深圳民警及时找回

发布日期:2017-05-04 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:日前,深圳光明新区两名三岁幼童独自在路边闲逛,疑似与家长走失。所幸光明公安分局新湖派出所民警及时出警,经多方寻找,终将两名儿童平安送回家人身边。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;走失;助民

日前,深圳光明新区两名三岁幼童独自在路边闲逛,疑似与家长走失。所幸光明公安分局新湖派出所民警及时出警,经多方寻找,终将两名儿童平安送回家人身边。

据了解,4月29日晚19时许,新湖派出所接到热心群众报警称:在光明新区楼村凤新路光晟厂旁路段,有两名年龄三四岁左右的小孩独自在路边闲逛,疑似走失。接报后,值班民警迅速赶往现场,根据热心群众提供的信息,民警立即对该路段附近区域开展地毯式搜索。经过耐心的寻找,民警最终找到走失小孩的两位父亲。两位父亲见到自己的儿子平安无事,非常激动,一再对民警和队员积极帮忙找回孩子表示感谢。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading