此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑煤气老板暴力抗法被拘留

发布日期:2017-04-28 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:4月18日,深圳梅林派出所民警成功查获一车黑煤气,并将暴力抗法人员依法处置,确保辖区消防安全平稳。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:消防;深圳

4月18日,深圳梅林派出所民警成功查获一车黑煤气,并将暴力抗法人员依法处置,确保辖区消防安全平稳。

18日下午,梅林派出所联合街道办安监、执法队、工作站等职能部门,针对下梅林河背村存在的消防安全、生产安全等隐患进行全面清理整治。整治过程中,派出所接到举报称,有人在梅林小学宿舍楼1栋西侧小巷里摆放瓶装煤气售卖。接报后,派出所立即通知正在辖区进行消防巡查的清查组赶往现场处理。

清查组赶在现场检查后发现,当事人杜某在没有任何备案情况下,私自经营瓶装煤气销售。执法队人员准备对现场进行处理时,却遭到杜某及其家属的暴力阻挠。且杜某身上带有菜刀,并拿出打火机扬言“谁扣我的煤气我就跟他一起死”。在三番五次劝说未果后,民警果断采取行动,冲上前去隔离燃气瓶,并将杜某的菜刀夺下,成功化解现场危机。

目前,杜某已被带回派出所并被福田警方以危害公共安全罪处以刑事拘留。

(深公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading