此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳光明警方举行“企业联防队”成立暨巡逻启动仪式

发布日期:2017-04-28 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:4月24日上午,深圳光明警方在南凤派出所塘家警区汇业片区举行“企业联防队”成立暨巡逻启动仪式。派出所,及辖区内十家企业负责人、巡防队员共60余人参加启动仪式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:企业联防队;深圳

4月24日上午,深圳光明警方在南凤派出所塘家警区汇业片区举行“企业联防队”成立暨巡逻启动仪式。派出所,及辖区内十家企业负责人、巡防队员共60余人参加启动仪式。

据社区民警介绍,汇业片区作为光明新区高新企业园区,高新企业和务工人员相对集中,上下班期间人流密集度较大,存在较大治安隐患。为有效提升辖区治安环境,服务辖区内高新企业,保障群众生命财产安全,经与汇业片区内企业协商,按照自愿的原则,由南凤派出所塘家警区牵头,联合组建了“企业联防队”。

据悉,联防队主要由派出所巡防队员和企业抽调的安保员组成,在重点时间、重点路段开展专项巡逻防控,此举开创了辖区群防群治的新模式。

(深公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading