此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳光明公安分局组织辖区娱乐从业人员上禁毒课

发布日期:2017-04-28 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:为强化各娱乐场所从业人员的禁毒意识,深圳光明公安分局联合新区禁毒社工,针对辖区娱乐场所从业人员,在公明办事处社区戒毒社区康复工作站开展禁毒教育讲座及参观活动,为娱乐场所从业人员上了一堂生动的禁毒教育课。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;宣传;深圳

为强化各娱乐场所从业人员的禁毒意识,深圳光明公安分局联合新区禁毒社工,针对辖区娱乐场所从业人员,在公明办事处社区戒毒社区康复工作站开展禁毒教育讲座及参观活动,为娱乐场所从业人员上了一堂生动的禁毒教育课。

活动现场,光明公安分局公明派出所民警为娱乐场所从业人员讲解禁毒法律法规。讲解结束后,禁毒社工带领娱乐场所从业人员参观了社区戒毒社区康复工作站一楼展区,观摩了模拟吸毒后的血液循环模型展示,以直观的方式让娱乐场所从业人员了解吸毒的危害。参观现场,民警结合自身工作实际对展厅的仿真毒品及血液循环模型进行了说明,他号召娱乐场所从业人员发动身边亲友及场所消费人员前来参观体验,共同学习禁毒知识。

禁毒社工向记者表示,开展禁毒工作不只是公安民警的职责,也是每个人的责任,需要全社会共同参与。只有政府部门、企业场所、社会大众等共同参与到禁毒工作中来,才能更好地贯彻“全民禁毒”理念,禁毒工作才会取得更显著的成效。

(深公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading