此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳成为副省级第一家“公安部二级警犬繁育基地”

发布日期:2017-05-04 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:4月23日上午,深圳市公安局刑事侦查局警犬侦查训练大队(深圳市公安局警犬基地)举行“公安部二级繁育单位”揭牌仪式,成为全国副省级城市中第一家拥有此资质的警犬基地。此次揭牌在深圳警犬技术发展历史上具有里程碑式意义,将进一步促进深圳市警犬技术工作实现跨越式发展。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警犬;深圳

4月23日上午,深圳市公安局刑事侦查局警犬侦查训练大队(深圳市公安局警犬基地)举行“公安部二级繁育单位”揭牌仪式,成为全国副省级城市中第一家拥有此资质的警犬基地。此次揭牌在深圳警犬技术发展历史上具有里程碑式意义,将进一步促进深圳市警犬技术工作实现跨越式发展。公安部刑侦局政委曾海燕、广东省公安厅刑侦局政委张锐、深圳市公安局刑事侦查局局长李平以及副局长张展宁等领导出席了揭牌仪式。

据了解,2016年,深圳市公安局刑事侦查局紧紧围绕公安部提出的警犬技术“四个服务”的工作要求,按照“四个统一”的原则,以“立足刑侦,服务全警”为工作目标,对全局的警犬技术工作进行了开拓性的改革。一年来,全市警犬技术工作从基础设施到管理技术积极改革创新;市公安局警犬基地在警犬管理、培训复训、训练使用、警犬繁育、疾病防治、装备保障方面都取得了飞速发展,各方面达到公安部二级繁育单位的评定考核标准。去年12月6日,市公安局警犬基地顺利通过公安部警犬繁育委员会评审,获得“公安部二级警犬繁育基地”资质。

(深公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading