此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳坑梓派出所帮助一走失女孩找到家人

发布日期:2017-04-28 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:4月26日14时12分,深圳坑梓派出所接一先生报警称:在龙田发现一名女孩约十四五岁,身穿运动服,孤身一人在路边傻笑,疑似精神异常,最终助其回家
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;深圳

4月26日14时12分,深圳坑梓派出所接一先生报警称:在龙田发现一名女孩约十四五岁,身穿运动服,孤身一人在路边傻笑,疑似精神异常。坑梓派出所接报后,立即通知出警民警到场了解情况,到场后民警询问其情况,但女孩儿只会傻笑不言语,无法沟通,遂将女孩带回派出所。经过两名女学警的耐心询问,女孩写下了其姓名和父亲的电话。得知其父亲的联系方式后,坑梓派出所第一时间拨通了其父亲的电话,通知其父亲带相关证件来派出所认领。其父亲赶到派出所后,看到其女儿安然无恙,情绪激动,并对民警表示了衷心感谢。坑梓派出所民警仔细查验其相关证件,确认了其父女关系。

经了解,女孩是惠阳人,今年十三岁,前年因学习受刺激,导致精神异常。昨天从家里走丢,家长在惠阳附近找了一天。登记相关手续后,坑梓派出所民警嘱咐其父母平时要悉心照顾女孩,避免类似事情再次发生。

(深公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading