此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳光明警方开展打击“黑煤气”宣传活动

发布日期:2017-04-14 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:为了让居民进一步了解和掌握安全使用燃气的基本知识,远离意外事故,防止危险事故的发生,4月12日上午,深圳光明公安分局联合深圳光明办事处、深圳光明燃气公司等部门在光明办事处康之宝商场门口开展打击“黑煤气”专项宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;黑煤气;消防宣传

为了让居民进一步了解和掌握安全使用燃气的基本知识,远离意外事故,防止危险事故的发生,4月12日上午,深圳光明公安分局联合深圳光明办事处、深圳光明燃气公司等部门在光明办事处康之宝商场门口开展打击“黑煤气”专项宣传活动。

活动现场消防民警为群众讲解“黑煤气”的危害,如何辨别“黑煤气”,燃气使用不当引起的火灾事故,并进行安全使用天然气、液化气、管道天然气的常识宣传,通过发放宣传资料、消防宣传展板等,增强群众日常的用气安全意识。活动共计派发宣传资料5000份,消防宣传环保袋1000个。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading