此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳两名责任人因过失引发住宅火灾被拘十日

发布日期:2017-04-14 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:室内多块电动车电池正在充电,旁边就是使用液化气罐明火做饭,结果引发火灾。4月11日,两名相关责任人被深圳南山警方拘留10日。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;火灾;消防安全;过失

室内多块电动车电池正在充电,旁边就是使用液化气罐明火做饭,结果引发火灾。4月11日,两名相关责任人被深圳南山警方拘留10日。

4月10日凌晨1时许,南山区沙河工业区25栋一楼某房发生火灾。经调查,此处火灾现场存在一系列安全隐患,室内电动车充电、摆放明火做饭、堆放液化气罐。同时沙河派出所民警于2017年1月4日已对该场所进行消防安全检查,对存在安全隐患的场所下发了整改通知书,并在随后的复查中发现隐患已整改到位。但相关责任人在整改完毕后又再度漠视消防安全,重蹈覆辙。

民警介绍,这起火灾事故的发生与该单位责任人漠视消防安全并屡教不改直接相关。根据《消防法》第六十四条第二项的相关规定,对“过失引发火灾”的郑某利(男,39岁)、郑某坤(男,24岁)两名责任人给予行政拘留十日的处罚。

(来源:深圳商报 深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading