此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳一公司实验室操作不当引发火灾 三名责任人被拘

发布日期:2017-04-14 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:4月5日下午,深圳龙岗公安分局李朗派出所辖区李朗新工业区6栋一公司二楼车间着火,社消民警接警后迅速到达现场处理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;生产操作;火灾;消防安全

4月5日下午,深圳龙岗公安分局李朗派出所辖区李朗新工业区6栋一公司二楼车间着火,社消民警接警后迅速到达现场处理。现场调查发现,该公司研发部员工石某淋在生产实验时因操作不当发生轰燃,导致石某淋脸部被灼伤,随即民警将该公司副总经理欧某、研发部行政经理杨某、安全主任张某传唤回派出所做进一步调查。经询问,三人对公司消防安全主体责任未履行到位供认不讳,根据《消防法》规定,三人因过失引起火灾,被警方依法处以行政拘留10日。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading