此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳4家汗蒸场所存消防隐患被查封

发布日期:2017-04-14 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,从深圳宝安公安分局消防监督管理大队获悉:深圳上南派出所加大力度在辖区排查违规使用电热膜装修的汗蒸场所,4家新装修的单位汗蒸房违规使用电热膜被依法查封。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;消防安全;消防隐患

4月10日,从深圳宝安公安分局消防监督管理大队获悉:深圳上南派出所加大力度在辖区排查违规使用电热膜装修的汗蒸场所,4家新装修的单位汗蒸房违规使用电热膜被依法查封。

据介绍,上南派出所前期已对辖区所有的洗浴、汗蒸场所进行了查处,但该所消防民警在近日消防监督检查中又发现有4家新装修的单位汗蒸房存在使用电热膜作为供热设备,存在消防安全隐患。警方依法对该4家单位采取临时查封措施。

据悉,上南派出所将督促场所落实消防安全主体责任,建立健全消防安全管理制度,形成长效管理机制,切实提高场所自身火灾防控能力。

(来源:深圳商报 深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading