此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

小加工作坊无证焊接作业 员工老板双双被拘

发布日期:2017-04-01 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:深圳一个40平方米不到的小加工作坊,员工无证电焊作业,火花就飞溅在危化品堆里,现场简直触目惊心!幸好近日消防民警发现及时,紧急“排雷”,未造成严重后果,员工老板双双被拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:违法作业;深圳

深圳一个40平方米不到的小加工作坊,员工无证电焊作业,火花就飞溅在危化品堆里,现场简直触目惊心!幸好近日消防民警发现及时,紧急“排雷”,未造成严重后果,员工老板双双被拘留。

3月27日上午11时许,龙华区龙城派出所在开展“拉网排雷”专项整治行动时,发现墩背新村7巷1号一家小作坊有一男子正使用明火电焊作业,现场火花四溅。消防民警立即上前了解情况,原来该男子并未经过专业的电焊作业培训,没有取得电焊证。眼尖的民警还发现,距离作业不到2米的地方竟然还藏了天那水、稀释剂等易燃易爆危化品,若发生意外,周边人员密集,后果不堪设想。消防民警当即将作业男子庄某和小店老板容某带回派出所调查。

经审查,该店铺老板容某伙同员工庄某在作坊内无证进行电焊作业,并在店内非法储存易燃易爆物质。

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading