此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市梅林派出所帮助走失男童找到家人

发布日期:2017-03-24 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:3月6日早上8时20分,深圳市梅林派出所接一老人报称,其外孙在梅东三路深新大厦走失。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;儿童;深圳

3月6日早上8时20分,深圳市梅林派出所接一老人报称,其外孙在梅东三路深新大厦走失。接报后,派出所立即通知巡段民警江妙宏和队员王毓桥赶到报警地点,找到该老人并了解情况。老人姓吴,是走失小孩的外公,其早上准备送其6岁的外孙去幼儿园,当锁好门准备出发时,转身却不见了外孙。因其外孙比较调皮好动,其判断孩子可能自个往幼儿园走了,便顺着去幼儿园的路线一路追赶,边走边找,来到幼儿园后,老师却说孩子并未到园,老人一听又赶紧沿路往回找,回到家门口还是没见着孩子,这下可把老人急坏了,无奈之下便打电话报警求助。

了解情况后,民警立即排查视频监控,并与深新大厦管理处取得联系,发动保安员在深新大厦及周边查找。

经过一段时间寻找无果后,民警判断孩子肯定还在大楼内,一定是还有地方没找,民警问保安员天台找了没有,保安员称天台平时都没人上去所以没找。闻言,民警果断带着队员和保安员来到天台上,正好发现一个男孩正在埋头玩耍。原来男孩当天不想上幼儿园,便乘其外公不备悄悄溜走。随后,民警江妙宏带着男孩下楼来到男孩家门口,经过双方核实无误后,民警江妙宏将男孩交给其家属后便回到岗位继续巡逻,事件得到了顺利解决。

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading