此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市福田派出所民警成功解救一名轻生老人

发布日期:2017-03-24 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:3月5日,深圳市福田派出所快速反应,成功抢救一名跳河轻生的老人,并联系老人的家属将其平安接回家。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:救助;老人;深圳

3月5日,深圳市福田派出所快速反应,成功抢救一名跳河轻生的老人,并联系老人的家属将其平安接回家。

5日晚23时18分,福田派出所巡段民警奚元森接值班室指令,一名老人在中心公园地税局对面跳河自杀。接收消息后,民警立即赶到现场,在手电筒的照射下,发现一名老人正在河中挣扎,身体渐渐下沉,情况异常危急。民警奚元森来不及等消防官兵的到来,顾不上河边的淤泥与污浊冰冷的河水,立即跳到河里将老人救上岸,赢得围观群众的阵阵掌声。

由于救助及时,该轻生老人并无大碍,但老人情绪异常激动、哭哭啼啼,民警边安抚她激动的情绪,边了解情况。原来老人因与其儿媳妇吵架后产生轻生想法。民警奚元森耐心对老人进行劝导,该老人情绪渐渐稳定了下来,经120医生检查身体无状况。随后,民警便将老人交给了其随后赶到儿子李先生,并叮嘱李先生,要处理好其母亲与妻子的关系,看好家人。李先生表示一定会处理好家里关系,并再三感谢民警奚元森的现场救助。

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading