此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳警方发布第十二期全市各街道公共安全指数

发布日期:2017-03-24 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:为进一步优化公共安全指数发布工作,使指数既反映区域公共安全现状,又体现阶段变化,从第七期开始,在已发布的各类公共安全指数基础上,按照递远递减每期不同权重原则,计算出每个区域的阶段提升度,一并予以发布。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;街道;安全指数

为进一步优化公共安全指数发布工作,使指数既反映区域公共安全现状,又体现阶段变化,从第七期开始,在已发布的各类公共安全指数基础上,按照递远递减每期不同权重原则,计算出每个区域的阶段提升度,一并予以发布。

第十二期全市各街道公共安全指数图

(深公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading