此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳公安正式开通网易号 警务资讯又有新通道

发布日期:2017-03-30 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:3月22日下午,深圳晚报和网易传媒联合开发运营的『深圳网易』融媒体平台在市民中心多功能厅正式亮相。“深圳网易”是与今日头条“头条号”、腾讯新闻“企鹅号”等平台类似的一个新媒体平台。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警务资讯;新媒体;深圳

3月22日下午,深圳晚报和网易传媒联合开发运营的『深圳网易』融媒体平台在市民中心多功能厅正式亮相。“深圳网易”是与今日头条“头条号”、腾讯新闻“企鹅号”等平台类似的一个新媒体平台。

发布会上通过第三方数据平台评选出了深圳十大『有态度的政务公众号』,深圳市公安局官方微信『深圳公安发布』、交警支队官方微信『深圳交警』、消防监督管理支队官方微信『鹏城消防之窗』同时入选并成为首批入驻“深圳网易”的政务号。

入驻该平台后,即可通过一键关联的便捷模式将官方微信信息同步传送到拥有4亿用户的网易新闻客户端,从而使很多热爱网易的小伙伴也能更方便的接收到警务公告、安全提醒、防骗秘籍等警务信息。

▲十大“有态度政务公众号”正式入驻深圳网易

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading