此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳消防部门对采用电热膜加热的汗蒸场所铁腕执法

如有发现,一律采取临时查封或关停

发布日期:2017-03-30 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:3月7日深圳市福田公安分局消防监管大队积极开展汗蒸场所消防安全专项整治行动,并依法对违规场所进行责令整改和处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:消防安全;深圳

3月7日深圳市福田公安分局消防监管大队积极开展汗蒸场所消防安全专项整治行动,并依法对违规场所进行责令整改和处罚。

7日上午,福田分局消防监管大队召集各派出所消防组民警和业务骨干在绿景锦江酒店召开汗蒸场所消防专项整治现场会,对汗蒸场所整治进行动员部署。随后,民警组织参会人员现场参观了使用电热膜(板)的汗蒸场所,实地了解、认识电热膜、电热板等相关材料,加深对该类材料的认识。

行动中,消防大队民警对采用电热膜加热的汗蒸场所铁腕执法,一律采取临时查封或关停。福强派出所消防民警联合社区民警加班加点,逐栋逐户对汗蒸场所开展消防和治安隐患排查,拆除使用电热膜的场所2家,查封12家,行政处罚1宗,罚款5000元。华富派出所联合街道安监科、社区工作站,对前期检查发现的12家采用电热膜加热的汗蒸馆进行查封。其他派出所也全力以赴,对辖区汗蒸场所采用电热膜加热的场所进行全面检查和督导,对不符合消防技术规范的汗蒸场所依法责令整改和处罚,力争最大限制消除火灾隐患,全力维护福田消防安全安全。

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading