此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳一作坊存消防隐患被责令停业

发布日期:2017-03-17 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:小小的一个作坊,竟然生产、经营、储存和住宿“四合一”,这样的隐患不排除,那出事儿了就相当麻烦!3月9日,深圳龙华公安分局派出所在日常巡查中排除了这一隐患。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;出租屋;消防安全

小小的一个作坊,竟然生产、经营、储存和住宿“四合一”,这样的隐患不排除,那出事儿了就相当麻烦!3月9日,深圳龙华公安分局派出所在日常巡查中排除了这一隐患。

龙华观澜派出所民警到观澜街道泗黎北路15号二楼出租屋巡查时,发现里面暗藏了一间面积不足150平方米的小作坊,厅堂里摆满了加工用的铜线等材料和生产工具,房间里设置有办公室和员工宿舍,厨房内还有煤气灶做饭炒菜,是一间典型的集生产、经营、储存和住宿于一体的“四合一”出租屋,存在严重的消防安全隐患,民警固定证据后,依法将该作坊负责人胡某带回派出所调查,对该作坊作出罚款5000元和责令停产停业的处罚。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading