此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳南凤派出所破获一宗盗窃案

发布日期:2017-03-17 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳南凤派出所利用视频监控追踪,迅速锁定一起盗窃案嫌疑人,并成功将盗窃嫌疑人抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;盗窃案

近日,深圳南凤派出所利用视频监控追踪,迅速锁定一起盗窃案嫌疑人,并成功将盗窃嫌疑人抓获。

2月27日7时许,南凤派出所接市民赵女士报警称:其在位于光明新区凤凰街道塘尾东路边的商铺内被盗一部手机及3千元现金。接报警后,警方迅速开展调查,办案民警通过对案发现场及周围的视频监控进行分析排查,迅速锁定两名嫌疑人,视频显示两男子在作案后得手后乘坐一辆红色出租车往龙华观澜方向逃离。随后,办案民警根据是视频追踪,最终确定了两名嫌疑人落脚点。3月3日下午18时,办案民警在福民街道竹村老围三区某旅馆203房将犯罪嫌疑人邹某、杨某为抓获,现场缴获作案工具一批。

经审讯,犯罪嫌疑人邹某、杨某为对盗窃的违法犯罪事实供认不。目前,该案仍在进一步调查处理当中。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading