此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳玉塘派出所查处一起违规使用明火作业案

发布日期:2017-03-17 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳玉塘派出所消防民警在开展日常消防巡查时,发现两男子无证进行电焊工作。民警发现后立即叫停两名男子作业,并依法将两名男子带回派出所调查。目前,两男子已被警方依法行政拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;消防;违规

近日,深圳玉塘派出所消防民警在开展日常消防巡查时,发现两男子无证进行电焊工作。民警发现后立即叫停两名男子作业,并依法将两名男子带回派出所调查。目前,两男子已被警方依法行政拘留。

据悉,3月8日10时许,玉塘派出所消防民警在光明新区玉塘街道红星村第八工业区某公司车间时开展消防检查时,发现两名男子正在使用电焊机作业,经民警现场询问,两男子均未取得相关上岗证书,属于违规使用明火作业。随后民警立即叫停两男子作业,并依法将两名男子带回派出所处理。

经审讯,违法嫌疑人唐某友、危某对其违规使用明火作案的违法事实供认不讳。据嫌疑人交代,其两人一直以来都知道没有焊工上岗证是不可使用电焊机作业,但因心存侥幸,认为即使没有上岗证,自己的技术都比有上岗证人员差。经民警批评教育,两男子意识到自身行为的错误和危险,并表示不会再犯。

目前,违法嫌疑人唐某友、危某均已被警方依法行政拘留。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading