此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳大鹏公安分局成立驻南澳冲锋队

发布日期:2017-03-10 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:3月4日,深圳大鹏公安分局机动训练大队驻南澳冲锋队正式揭牌成立。从此,南澳办事处辖区多了一支以“防范事发、止于未发、终止犯罪”为最终目标的,体能好、素质高、业务精、技能强的应对处置各种突发事件的专业队伍。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:驻南澳冲锋队;深圳

3月4日,深圳大鹏公安分局机动训练大队驻南澳冲锋队正式揭牌成立。从此,南澳办事处辖区多了一支以“防范事发、止于未发、终止犯罪”为最终目标的,体能好、素质高、业务精、技能强的应对处置各种突发事件的专业队伍。

冲锋队进驻南澳,是大鹏警方着力提升新形势下公安机关防控风险、服务发展的能力水平的重要举措。

(深公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading