此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非法储存3吨多危险品 深圳一工厂经营者被拘

发布日期:2017-03-10 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳市宝安公安分局松岗派出所在辖区松岗街道溪头社区工业三路一家工厂进行例行消防安全检查时,发现该加工厂内非法储存了3吨多易燃易爆危险品,宝安警方依法对工厂经营者孙某处以行政拘留5日的处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:消防安全检查;深圳

近日,深圳市宝安公安分局松岗派出所在辖区松岗街道溪头社区工业三路一家工厂进行例行消防安全检查时,发现该加工厂内非法储存了3吨多易燃易爆危险品,宝安警方依法对工厂经营者孙某处以行政拘留5日的处罚。

3月1日下午,宝安公安分局松岗派出所持续开展消防“拉网排雷”整治专项行动,当检查到辖区松岗街道溪头社区工业三路一家工厂时,发现该加工厂储存的易燃易爆危险品(甲基丙烯酸甲酯,易燃,有强刺激性气味,有中等毒性)大大超出了当天的用量,涉嫌非法储存易燃易爆危险品。消防民警当即对这些危险品进行了扣押,并联系相关单位进行妥善处理,随后将该工厂经营者孙某口头传唤到派出所接受进一步调查。经核查,该工厂内非法储存的200多桶甲基丙烯酸甲酯共有3吨多,且仓库内无任何消防设施或器材,一旦发生危险,后果不堪设想。

(深公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading