此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳社区民警到幼儿园开展消防安全讲座

发布日期:2017-03-10 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:3月3日15时许,深圳南山公安分局招商派出所文竹园社区民警参加育才三幼应急疏散演习。报警声响起后,小同学们在民警和老师的指导下快速有序地进行疏散。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;消防安全;幼儿园
3月3日15时许,深圳南山公安分局招商派出所文竹园社区民警参加育才三幼应急疏散演习。报警声响起后,小同学们在民警和老师的指导下快速有序地进行疏散。模拟逃生结束后,社区民警兼学校法制辅导员许咏明给学校的师生们上了一堂生动的安全法制辅导课,开展消防安全教育,让师生们掌握火警、地震,突发事件等应急逃生和必要的知识和技巧。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading