此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳一孩童反锁屋内 消防破门救人

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:日前,深圳宝安松岗一2岁熊孩子把自己反锁屋内,哭哭闹闹无法出来,而门外的父母进不了门急得团团转,好在深圳松岗消防中队及时赶到,破拆房门救出被困幼童。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;消防

日前,深圳宝安松岗一2岁熊孩子把自己反锁屋内,哭哭闹闹无法出来,而门外的父母进不了门急得团团转,好在深圳松岗消防中队及时赶到,破拆房门救出被困幼童。

事情发生在深圳宝安松岗潭头新一村一栋出租房内,松岗消防中队接到报警称,有一名2岁左右的幼童不慎将自己反锁在家中无法出来,而门外是焦急的父母,他们看到孩子被困屋内却进不了房门,急得团团转,孩子被困屋内一个多小时了,随时可能做出意外的举动,消防队立即出动一台抢险救援车、6名官兵赶赴现场救援。消防人员强行切割开大门后,终于救出了里面被困的女童,经过检查女童身体没有大碍。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading