此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳一家美容馆存在消防隐患被查封

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,从深圳宝安公安分局消防监督管理大队获悉:深圳宝安公安分局松岗派出所主要领导及消防民警组成检查组对辖区桑拿、足浴、歌舞娱乐等人员密集场所开展消防监督检查专项行动,一家采用易燃材料装修的美容馆,因存在严重消防安全隐患已被临时查封并处罚款人民币壹万元整。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;消防;安全隐患

近日,从深圳宝安公安分局消防监督管理大队获悉:深圳宝安公安分局松岗派出所主要领导及消防民警组成检查组对辖区桑拿、足浴、歌舞娱乐等人员密集场所开展消防监督检查专项行动,一家采用易燃材料装修的美容馆,因存在严重消防安全隐患已被临时查封并处罚款人民币壹万元整。

2月27日下午,当检查组检查到位于深圳松岗街道红星社区红星大道一家美容馆时,消防监督人员发现该美容馆汗蒸房墙体采用的是泡沫彩钢板,汗蒸房天花板也采用易燃材料(聚氨酯材料,和易燃有毒的泡沫彩钢板的夹心材料属同一类)进行装修,存在严重消防安全隐患。消防民警立即对该场所的汗蒸房进行了临时查封,将存在隐患的危害性和相关法律法规告知场所的负责人,并下发了限期改正通知书。目前,因该场所的汗蒸房使用了易燃材料进行装修,存在严重安全隐患,违反了国家相关法律法规,宝安警方依法给予该场所临时查封及罚款人民币壹万元整的处罚。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading