此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳福强派出所开展拉网排雷专项整治行动

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:2月21日,深圳福田公安分局福强派出所组织辖区汗蒸、洗浴、休闲等场所负责人,在派出所召开拉网排雷专项会议,要求各单位负责人要建立消防档案、严格落实自查自纠。随后,深圳福强派出所结合拉网排雷工作,组织消防民警联合社区民警逐栋逐户开展消防和治安隐患排查,对各场所的消防设备是否完好、通道是否畅通、消防系统和值班人员情况等等进行细致排查,并要求场所负责人要做好隐患消除和宣传工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;消防;安全隐患

2月21日,深圳福田公安分局福强派出所组织辖区汗蒸、洗浴、休闲等场所负责人,在派出所召开拉网排雷专项会议,要求各单位负责人要建立消防档案、严格落实自查自纠。随后,深圳福强派出所结合拉网排雷工作,组织消防民警联合社区民警逐栋逐户开展消防和治安隐患排查,对各场所的消防设备是否完好、通道是否畅通、消防系统和值班人员情况等等进行细致排查,并要求场所负责人要做好隐患消除和宣传工作。

此次行动共检查汗蒸、洗浴、休闲等特行场所25家,整改隐患55处,查封12家,行政处罚1宗,罚款5000元。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading