此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳一电动车充电酿火灾 两肇事快餐店员工被拘留

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:2月25日凌晨3时36分许,深圳罗湖区太白路松泉公寓17栋首层一快餐店着火。火灾中一辆电动车送货箱烧毁,过火面积0.5平方米,无人员伤亡,该快餐店面积约20平方米,属于“三小”场所。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;火灾;电动自行车

2月25日凌晨3时36分许,深圳罗湖区太白路松泉公寓17栋首层一快餐店着火。火灾中一辆电动车送货箱烧毁,过火面积0.5平方米,无人员伤亡,该快餐店面积约20平方米,属于“三小”场所。经调查,起火原因是该快餐店员工将电动自行车放在店内充电,充电过程中电动自行车发生故障着火。日前,深圳罗湖公安分局东晓派出所拘留两名将电动自行车放置室内充电导致火灾的责任人。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading