此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳大鹏开展“拉网排雷”行动 拘留私藏汽柴油者

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:深圳大鹏公安分局联合各相关职能部门积极开展“拉网排雷”行动。刘某因非法储存危险物质,深圳大鹏警方依法对刘某做出行政拘留12日的处罚决定,其所私藏的汽油、柴油已联系中国石化销售有限公司广东深圳石油分公司进行回收。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;安全隐患

年初至今,为及时清除消防安全隐患,确保辖区消防安全形势平稳有序,新区各办事处分别召开“拉网排雷”再动员再部署会议,深圳大鹏公安分局联合各相关职能部门积极开展“拉网排雷”行动。

据悉,本次“拉网排雷”行动以建筑、社区、网格为单元,全面排查辖区内隐患“雷区”,整合维稳、综治、安监、户管、计生等力量,对社区内所有建筑物逐栋开展拉网式排查。2月16日,葵涌发现4家出租屋违规使用直排式热水器,执法人员立即采取措施,强制拆除。当天,警方和相关部门执法人员在检查时发现,延安路13号一楼杂物间存放大量可疑桶装液体,经进一步检验,该可疑液体为汽油、柴油,共15桶,约为300升。民警立刻对该违法行为人进行布控。迫于压力,违法行为人刘某于2月23日到葵冲派出所投案自首。

经调查询问得知,刘某在坪葵路段一家中石化加油站分4个晚上购买汽油、柴油约300升,并存放于其居住的出租屋一楼杂物间。刘某因非法储存危险物质,深圳大鹏警方依法对刘某做出行政拘留12日的处罚决定,其所私藏的汽油、柴油已联系中国石化销售有限公司广东深圳石油分公司进行回收。

深圳大鹏警方表示,接下来,将深入查明汽油流通渠道,并拟对其中涉嫌违法的单位与个人予以追责,确保该案一查到底。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading