此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳南山西丽派出所开展春季开学校园安全大检查

发布日期:2017-02-24 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:2月13日开学以来,深圳市西丽派出所各社区民警积极深入辖区小学、中学、幼儿园进行春季开学安全检查,为新学期的校园安全稳定打下良好基础。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:校园安全;深圳

2月13日开学以来,深圳市西丽派出所各社区民警积极深入辖区小学、中学、幼儿园进行春季开学安全检查,为新学期的校园安全稳定打下良好基础。

检查中,西丽派出所民警分别对辖区学校的消防设施进行了检查,并着重对门卫、保安是否到岗履职,校园的消防设施设备、学校监控系统运行情况、安全防范措施的落实、校园内部安全工作等情况逐一进行了详细检查。而在检查中发现某些教职员工消防常识及技能掌握不够、认识不足,消防器材存在损坏等现象,民警现场督导校方负责人进行整改,及时消除安全隐患。

期间,社区警长积极与各学校负责人进行沟通交流,要求加强校园的安全防范措施,严格落实上学、放学期间门卫值守、检查制度;加强对校园的出入人员、物品进行安全检查,登记;严防不法分子进入校园;严防管制刀具、汽油等危险物品带入校园,切实保障学校公共财产及在校师生的安全,为在校师生营造一个平安、快乐的工作、学习环境。

(深公宣 编辑:小嘉)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading