此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市桂园派出所组织辖区老旧住宅区管理处召开火警警示会及消防知识培训

发布日期:2017-02-24 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:2017年2月21日上午,深圳市桂园派出所组织辖区老旧住宅管理处主任在火灾现场会召开了“1.20”火警现场警示会,消防民警及管理处负责人共40余人参加。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:火警警示会;消防培训;深圳

2017年2月21日上午,深圳市桂园派出所组织辖区老旧住宅管理处主任在火灾现场会召开了“1.20”火警现场警示会,消防民警及管理处负责人共40余人参加。

会上,消防民警通报了“1.20”火警的基本情况及调查情况,强调了目前老旧小区存在的10个方面的突出问题。

会后,消防民警召集参会的老旧住宅小区主任观摩了一间出租屋存在的火灾隐患,及如何消除出租屋火灾隐患。随后抽一间三小场所商铺现场演示管理处应如何对管辖商铺进行消防排查及如何对隐患跟进整改等问题详细讲解。

最后组织参会人员进行灭火疏散预案培训,通过现场演示消防检查及现场模拟培训提高管理处主任、义务消防队的消防知识及扑救初级火灾的能力。

(深公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading