此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

违规明火作业 深圳两男子被拘

发布日期:2017-02-24 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:2月21日,深圳市光明南凤派出所消防民警到甲子塘社区工矿企业进行消防安全隐患排查时发现, 2男子正在进行电焊操作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:消防安全隐患;深圳

2月21日,深圳市光明南凤派出所消防民警到甲子塘社区工矿企业进行消防安全隐患排查时发现, 2男子正在进行电焊操作。经询问,该2男子并没有持有操作电焊所需要的《特种作业操作证》,属于无证非法作业,民警将其带回派出所作进一步调查。经查,嫌疑人张某(男,43岁)、邓某(男,25岁)对其无证非法作业的违法事实供认不讳。

目前,嫌疑男子张某、邓某因涉嫌违反规定使用明火作业,被警方依法行政拘留。

(深公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading