此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳罗湖一男子涉嫌纵火被刑拘

2017-02-09 16:48:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳罗湖公安分局笋岗派出所对一名涉嫌纵火的男子采取刑事拘留措施。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:纵火;深圳

近日,深圳罗湖公安分局笋岗派出所对一名涉嫌纵火的男子采取刑事拘留措施。

2月4日,嫌疑人黎某(男,40岁,广东电白人)在深圳罗湖区桃园路某公司外面楼梯口点燃一小堆废弃的布料、一把电脑椅。保安员发现后用灭火器将火扑灭,并报警。民警赶到现场后将涉嫌纵火的嫌疑人控制,带回派出所作进一步处理。经讯问,该嫌疑人在发案前已对保安员扬言要对该公司放火,让老板倾家荡产,客观上实施了放火行为,存在涉嫌危害公共安全的犯罪行为。目前已对犯罪嫌疑人黎某采取刑事拘留强制措施。

此外,2月6日,深圳罗湖消防部门开展足浴按摩场所消防检查,共检查休闲娱乐场所25家,发现隐患40处,整改21处,临时查封2家。

(深公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading