此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳交警夜间行动查获25宗醉驾

2017-02-09 16:47:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:为强化夜间道路交通安全管理,深圳交警严厉打击涉牌涉证、酒驾等严重交通违法行为,消除严重交通安全隐患。记者昨日从深圳市交警局获悉,深圳交警依托夜巡、夜勤警力,以及大数据支撑,采取联勤方式,于2月6日晚22时至7日凌晨3时,在全市范围内开展“夜勤01”整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交警;酒驾;深圳

为强化夜间道路交通安全管理,深圳交警严厉打击涉牌涉证、酒驾等严重交通违法行为,消除严重交通安全隐患。记者昨日从深圳市交警局获悉,深圳交警依托夜巡、夜勤警力,以及大数据支撑,采取联勤方式,于2月6日晚22时至7日凌晨3时,在全市范围内开展“夜勤01”整治行动。

深圳交警组织福田、罗湖、南山、龙岗、龙华、机训、机场等业务大队,于2月6日晚22时至24时,在罗湖、文锦渡、皇岗、福田、深圳湾口岸,以及深圳东站、北站、机场等重要区域共设置12个查车点,开展车辆涉牌违法查处行动,对行经查车点的车辆进行排查,截止行动结束,全市共查获涉牌车辆6辆。此外,各查车点共投入手持RFID设备60套,检查出租车1700辆,严查各类出租车交通违法行为。

(深公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading