此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳坑梓派出所破获一宗电动车盗窃案

2017-02-09 16:46:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:2月3日,深圳坑梓派出所龙田社区大窝村老住宅区5号发生一起盗窃电动车案件,损失约800元人民币。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;电动车;深圳

2月3日,深圳坑梓派出所龙田社区大窝村老住宅区5号发生一起盗窃电动车案件,损失约800元人民币。

接到报警后,深圳民警带领视频员立即对案件展开视频侦查工作。通过调取相关的监控录像进行分析研判,发现盗窃嫌疑人为两名年轻男子。嫌疑人于凌晨2时30分许到达案发现场,在观察到四周无人后,便利用事先准备的作案工具实施盗窃。约8分钟左右,两名嫌疑人先后骑乘盗窃所得车辆离开。深圳警方经过深入的分析研判,发现盗窃嫌疑人经常在深惠交界处白石一带活动。

2月4日15时许,视频民警带领视频员在位于深惠交界处一网吧发现视频中作案的两名男子,遂将两名男子带回派出所进行调查。经审查,嫌疑人林某见(男,19岁,广西壮族百色人)如实供述了伙同嫌疑人唐某(男,15岁,湖南衡阳人)多次盗窃电动车的违法事实。

目前,嫌疑人林某见已被依法刑事拘留。

(深公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading