此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳光明派出所查处一起故意损毁财物案

2017-01-23 16:45:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:为严打严防各类违法犯罪案件,营造良好的社会治安环境,近日,深圳市公安局光明新区分局光明派出所强化打击力度,有效震慑各类违法犯罪分子,成功查处了一起故意损毁财物案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:损毁;深圳

为严打严防各类违法犯罪案件,营造良好的社会治安环境,近日,深圳市公安局光明分局光明派出所强化打击力度,有效震慑各类违法犯罪分子,成功查处了一起故意损毁财物案。

1月13日12时许,光明派出所接陈先生报警称:当日11时30分,其回到深圳光明新区光明街道观光路某工地宿舍时,发现放在床上的衣服、行李箱、挂包也被喷了红色油漆。接到报警后,民警迅速赶到现场,将涉嫌故意损毁财物的吴某森带回调查。

据违法嫌疑人吴某森(男,33岁,广东人)交代,两人曾因之前发生过争吵,为报复陈先生。吴某森于2017年1月13日9时许来到该工地时,找到陈先生的床位,并将事先准备好的两瓶红色油漆喷在陈某龙的衣服、行李箱、和挂包上,随后离开现场。

目前,违法嫌疑人吴某森因涉嫌故意损坏公私财物,被警方依法处以行政拘留六日的处罚,案件仍在进一步侦查当中。

(深公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading