此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳坪山公安分局开展“公安110,为民保安宁”主题宣传活动

2017-01-12 16:02:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:为了宣传110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用,深圳坪山公安分局于1月10日下午在坑梓金田风华苑广场集中开展了以“公安110,为民保安宁”为主题的宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安宣传;深圳

为了宣传110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用,深圳坪山公安分局于1月10日下午在坑梓金田风华苑广场集中开展了以“公安110,为民保安宁”为主题的宣传活动。

此次活动中,坪山公安分局积极派发防范宣传手册,展出关于110一些小知识的展板,其中包括了110的由来、发展历程、其作用以及谎报警情应受的处罚等,有效的提高了辖区群众自身安全防范意识;利用现场屏幕循环播放宣传短片,教育引导群众如何正确使用110,深入宣传110受理群众报警求助的范围、报警要素、报警渠道等知识。民警通过与群众面对面交流,提醒群众要加强自我防范及自我保护的意识。另

活动当日,坪山公安分局共发放防范宣传资料1500余份,接受群众现场咨询100余次,取得了良好的宣传效果。通过此次活动,让广大群众更加理解和支持110、关爱110和正确使用110,共同保障110更快、更灵,使110各项工作更加顺应群众的期待、满足群众的需求。

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading