此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市宝安上南派出所查获易燃易爆危险品

2017-01-12 16:01:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:深圳市上南派出所民警巡逻时发现重大线索,警方及时查获了4295公斤易燃易爆危险物品。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:易燃易爆;深圳

深圳市上南派出所民警巡逻时发现重大线索,警方及时查获了4295公斤易燃易爆危险物品。

据介绍,1月3日22时许,上南派出所巡逻民警经过沙井街道上寮河滨路停车场时,发现一名开货车的男子形迹可疑,即上前盘查,发现其货车内运输的货物是易燃易爆物品。经检查,车内有稀释剂20桶,每桶200公斤;消毒液2桶,每桶10公斤;无铅助焊剂11桶,每桶25公斤。物品总计4295公斤。经询问,其供述货物是一名男子卖给他的。民警通过嫌疑人供述,找到该男子居住地,但其不在家,民警遂通知其家人让其回家后到派出所接受调查处理。1月4日中午12时许,该男子(常某)来到派出所接受调查处理。

目前,宝安警方已对陈某和常某违法储存、运输、销售易燃易爆危险品的行为分别处以行政拘留5日的处罚。

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading