此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳坪山公安分局治安大队开展剧毒化学品从业单位治安管理暨安全生产大检查

2017-01-12 16:00:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:1月9日下午,深圳市坪山公安分局治安大队民警到宝山所辖区嘉义城公司,检查企业落实剧毒化学品治安管理情况。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:化学;安全;深圳

1月9日下午,深圳市坪山公安分局治安大队民警到宝山所辖区嘉义城公司,检查企业落实剧毒化学品治安管理情况。

检查人员对剧毒物品存放仓库、生产车间操作流程、人员应急预案落实、监控等方面逐一进行了核查,并与公司负责人座谈,详细了解剧毒物品从业人员状况及剧毒化学品的来源、流向和库存情况。

检查中发现该公司剧毒化学品3A车间监控录像存在死角、部分监控不清晰等问题。检查组当即要求该公司关停3A车间,并责令公司负责人要更换高清摄像头,进一步对照相关条例规定查找薄弱环节与管理漏洞,重新规范领用、使用管理制度,实施全流程无缝监管,确保剧毒化学品安全在控。

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading