此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

违规存放危化品 深圳一企业法人被刑拘

2017-01-12 15:58:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳横岗派出所消防民警在龙岗区横岗街道德泉路某科技公司查获大量易燃易爆危险化学品,依法对管理人张某以其他危害公共安全罪进行刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:危化品;深圳

近日,深圳横岗派出所消防民警在龙岗区横岗街道德泉路某科技公司查获大量易燃易爆危险化学品,依法对管理人张某以其他危害公共安全罪进行刑事拘留。

当日,横岗街道四联社区安全员在巡查中发现中,横岗街道德泉路某科技公司囤积大量易燃易爆危险化学品,存在重大消防安全隐患。获悉情况后,民警立即赶赴现场对该单位进行检查。经检查,发现该公司违规存放天那水、甲醇、混合丙醇约3.16吨,并且该公司未办理储存易燃易爆危险化学品的相关证件。

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading