此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳一男子多次谎报警情被拘留

2017-01-16 05:57:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:2016年12月23日至2017年1月5日,深圳市龙岗区爱联派出所多次接到一名男子报警,他称自己的8万元现金被女友罗某盗走,如果警方找不到罗某,他就跳楼、自杀、甚至在学校门口疯狂砍人。因警情事关民生大事,爱联派出所从接到第一次报警开始,就未放过一丝一毫的线索,并组织骨干民警快马加鞭开展调查。但奇怪的是,每次民警火速赶到所谓的“案发现场”,均未找到该报警男子,且其电话一直不通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:谎报警情;深圳

2016年12月23日至2017年1月5日,深圳市龙岗区爱联派出所多次接到一名男子报警,他称自己的8万元现金被女友罗某盗走,如果警方找不到罗某,他就跳楼、自杀、甚至在学校门口疯狂砍人。因警情事关民生大事,爱联派出所从接到第一次报警开始,就未放过一丝一毫的线索,并组织骨干民警快马加鞭开展调查。但奇怪的是,每次民警火速赶到所谓的“案发现场”,均未找到该报警男子,且其电话一直不通。

1月5日,民警终于在一处出租屋找到多次报警的邓某荣,以及在酒店上班的罗某。经调查,邓某荣和罗某为同居情人关系。31岁的邓某荣无业,好吃懒做,同居生活所有开支均由罗某负责。后来,罗某因无法忍受搬离同居住所。邓某荣找不到罗某,经济来源中断,便自导自演了一幕又一幕假警。经审查,“失窃”“跳楼”“自杀”“砍人”均为子虚乌有,邓某荣也对自己报假警扰乱公共秩序的违法行为供认不讳。现在,他已被依法行政拘留。

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading