此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“女郎中”非法行医致人重伤 深圳光明警方千里追击将其抓获

2017-01-12 15:56:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:无牌无证江湖“女郎中”,擅自帮人做引产手术,因操作不当竟将受害人小肠全部截断,致使受害人重伤。记者9日获悉,深圳光明警方千里追击,成功将犯罪嫌疑人缉拿归案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:非法行医;深圳

无牌无证江湖“女郎中”,擅自帮人做引产手术,因操作不当竟将受害人小肠全部截断,致使受害人重伤。记者9日获悉,深圳光明警方千里追击,成功将犯罪嫌疑人缉拿归案。

2016年5月中旬,东坑村发生一起非法进行引产手术案,受害人韦女士在一黑诊所进行引产手术时,被无行医资质的嫌疑人张某炼将小肠全部截断,后经鉴定为重伤。案发后张某炼潜逃,受害人一直在东莞某医院ICU进行抢救。

经过初步摸排,警方锁定了犯罪嫌疑人张某炼(女,41岁,四川省开江县人)。经过多地走访调查,2017年1月1日,警方摸排到犯罪嫌疑人潜逃到户籍地四川开江。在当地警方的协助下,经过连续5天通宵达旦的摸排、走访、蹲守,民警终于在1月5日在开江县广福镇一民房内成功将犯罪嫌疑人张某炼抓获归案,连夜押解回深。

目前,犯罪嫌疑人张某炼已被依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

(深圳公宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading