此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

厂房内设宿舍违规住人 深圳南山中兴工业城内8家场所被查封

2017-01-06 10:12:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:1月2日是深圳市南山区23个重点整治区域自查自改的最后期限,为切实加强消防安全整治力度,1月3日,南山公安分局消防监督管理大队在2017年首个工作日组织开展执法行动,为本年度消防安全专项整治工作拉开序幕。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:整治;自查自改;深圳

1月2日是深圳市南山区23个重点整治区域自查自改的最后期限,为切实加强消防安全整治力度,1月3日,南山公安分局消防监督管理大队在2017年首个工作日组织开展执法行动,为本年度消防安全专项整治工作拉开序幕。

当日下午2时,南山公安分局消防监督管理大队联合南山街道办,对涉嫌在中兴工业城厂房内设置宿舍的18家场所进行消防监督检查,发现其中有10家已自行搬离,其余8家仍存在违规住人现象,联合检查组立即对上述8家违规住人宿舍予以临时查封。

据悉,中兴工业城建筑面积总约12万平方米,工业城的厂房大多于1988年至1991年竣工投入使用,有20多年的楼龄,楼体、消防设施等相当陈旧。工业城内建筑物共有17栋,除了1栋、综合楼和徽公馆餐厅、变电室外,2栋至14栋的使用性质均为火灾危险性为丙类的多层厂房。

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading