此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳宝安警方捣毁非法储存销售烟花窝点

2016-12-30 17:04:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:12月27日13时30分,宝安公安分局治安管理科民警会同石岩派出所民警根据线报在石岩街道石岩市场57号一杂货店查获一非法储存、销售烟花爆竹窝点,现场查获鞭炮324挂,圆形喷花82个,组合喷花17个,彩珠桶导弹220个,民警遂口头传唤杂货店责任人林某至派出所接受调查。经审查,嫌疑人林某对其非法储存、销售烟花爆竹的违法行为供认不讳,被依法予以行政拘留15日的处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:非法;烟花;深圳

12月27日13时30分,深圳市公安局宝安分局治安管理科民警会同石岩派出所民警根据线报在石岩街道石岩市场57号一杂货店查获一非法储存、销售烟花爆竹窝点,现场查获鞭炮324挂,圆形喷花82个,组合喷花17个,彩珠桶导弹220个,民警遂口头传唤杂货店责任人林某至派出所接受调查。经审查,嫌疑人林某对其非法储存、销售烟花爆竹的违法行为供认不讳,被依法予以行政拘留15日的处罚。

春节将近,宝安警方表示,将进一步强化烟花爆竹安全管理,严厉打击非法销售燃放烟花爆竹违法行为,坚决防范和遏制因烟花爆竹引发的火灾、爆炸等灾害性事故。宝安警方提醒:广大市民朋友从我做起,不购买、不储存、不燃放烟花爆竹,同时建议市民朋友能够积极向公安机关举报非法销售、运输、储存烟花爆竹的行为。

(深公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading