此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老板欠薪跑路 深圳龙岗警方跨省追捕

2016-12-30 11:04:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:年关将至,在外辛苦工作的朋友都盼着开开心心回家过个好年,可有些朋友却怎么也开心不起来,甚至是欲哭无泪,因为被老板拖欠工资。近日,深圳市龙岗警方赴厦门抓获一名“老赖”,目前该男子已被刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:欠薪;深圳

年关将至,在外辛苦工作的朋友都盼着开开心心回家过个好年,可有些朋友却怎么也开心不起来,甚至是欲哭无泪,因为被老板拖欠工资。近日,深圳市龙岗警方赴厦门抓获一名“老赖”,目前该男子已被刑事拘留。

据介绍,2012年8月,魏某某(男,47岁,广东梅州人)在龙岗区园山街道大康社区创办并经营一眼镜加工厂,2014年将该加工厂注册为某眼镜公司。由于经营不善,公司资金链断层,经龙岗区人力资源局责令限期改正后逾期仍拒不支付33名劳动者自2015年3月至2016年6月的劳动报酬共计人民币14万余元,后魏某宏欠薪逃逸。

接到报警后,深圳市公安局梧桐派出所成立专案组,对案件开展了近三个月时间的侦查追踪工作。近日,警方在厦门市湖里区高崎一小区将嫌疑人魏某宏抓获,并顺利押解回深。

目前,魏某宏因涉嫌拒不支付劳动报酬罪被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

(深公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading