此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳三男子冬至夜“吸毒解酒”被抓获

2016-12-29 15:03:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:12月22日凌晨3时许,深圳市上塘派出所民警带队在龙塘村巡逻时,发现形迹可疑的男子杨某、何某,依法将他们带回派出所进行调查。经查,2人涉嫌吸毒。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;深圳

12月22日凌晨3时许,深圳市上塘派出所民警带队在龙塘村巡逻时,发现形迹可疑的男子杨某、何某,依法将他们带回派出所进行调查。经查,2人涉嫌吸毒。

今年1月初,杨某、何某在夜宵档与钟某因酒结缘。一次,3人喝得酩酊大醉,乘着酒意,钟某谎称吸毒可以解酒。醉酒状态下的杨某、何某居然信了,学着钟某“吸毒解酒”,从此酒友发展成“毒友”。几次“吸毒解酒”下来,杨某、何某已经意识到毒品的危害,他们换了个生活环境,决心摆脱毒瘾。没想到12月21日夜晚,杨某、何某相约在外面吃顿好的共度冬至夜,钟某突然出现,酒桌上你来我往,一碰杯,杨某、何某又迷迷糊糊地跟着钟某去他家“吸毒解酒”。12月22日,杨某、何某因吸食毒品被处以强制隔离戒毒,钟某因容留他人吸毒被刑事拘留。

(深公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading