此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳宝安上南派出所查获一非法存液化气窝点

2016-12-29 15:02:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:12月26日深圳市宝安上南派出所查获一非法储存液化石油气窝点,共查获15公斤110瓶和5公斤21瓶液化气,抓获嫌疑人1名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:液化气;非法存放;深圳

12月26日深圳市宝安上南派出所查获一非法储存液化石油气窝点,共查获15公斤110瓶和5公斤21瓶液化气,抓获嫌疑人1名。

据介绍, 12月24日晚10时许,宝安公安分局上南派出所开展消防隐患大排查大整治专项行动中,在辖区沙井街道南洞村央田路8号铺发现涉嫌非法储存液化石油气窝点,共查获15公斤110瓶和5公斤21瓶,抓获嫌疑人1名。经审讯,违法嫌疑人谷某对非法储存易燃易爆物品的行为供认不讳,警方已对谷某处以行政拘留5日的处罚。

(深公宣 编辑:小嘉)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading