此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

快递象棋里藏毒 深圳警方远赴福建抓毒贩

2016-11-16 11:39:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:快递包裹里隐藏玄机,寻常玩具中国象棋竟成为藏毒运毒的工具。日前,深圳市宝安区一家物流公司发现一批可疑包裹后立即报警,宝安警方循线出击成功将贩毒嫌疑人抓获,共缴获制毒原料麻黄碱约33千克。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;快递;深圳

快递包裹里隐藏玄机,寻常玩具中国象棋竟成为藏毒运毒的工具。11月7日,深圳市宝安区一家物流公司发现一批可疑包裹后立即报警,宝安警方循线出击成功将贩毒嫌疑人抓获,共缴获制毒原料麻黄碱约33千克。

当日,宝安区福永街道下十围社区一家物流公司在对一批承运的货物进行日常检查时,发现该批货物疑似藏有毒品麻黄碱。敏感的快递员立即拨打110报警。接报后,宝安公安分局凤凰派出所立即赶赴现场,将该批货物全部打开后,民警发现里面是不同包装的中国象棋,每颗棋子里均隐藏有制毒原料麻黄碱。经清点共藏有麻黄碱6.25千克。

民警经过调查发现,该批货物通过福建省福清市的一快递网点寄到深圳。日前,凤凰派出所联合分局禁毒大队等部门成立“运输毒品案”专案组,11月9日11时许,根据前期制定的抓捕方案,专案组民警成功在福建省福清市某小区一房间内将该货物寄件人林某某(男,25岁,福建人)抓获,并在其住处缴获疑似麻黄碱一包。随后,从外面回来的同案嫌疑人江某某(男,24岁,福建人)也被在该房间内伏击守候的民警逮了个正着。

(深公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading