此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳福田派出所抓获一名盗窃嫌疑人

2016-11-11 14:56:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳福田分局福田派出所破获一起盗窃案,成功抓获一名犯罪嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;深圳

近日,深圳福田分局福田派出所破获一起盗窃案,成功抓获一名犯罪嫌疑人。

11月5日18时,福田派出所接到福田村一家餐厅报警称:一男子趁餐厅收银员不在期间,溜进收银台并偷偷打开抽屉将里面的营业款116元人民币盗取。接报后,派出所办案民警立即展开调查,通过视频排查,发现嫌疑人为一名年轻男子,随后办案民警针对类似案件进行串并,发现该名男子在10月9日至11月5日期间频繁作案,案发地点主要集中在福田村与赤尾村之间,且每宗案件涉案金额少则100多元多则1800多元。随后办案民警针对该嫌疑男子所涉及的案件进行了细致排查,成功掌握到其活动规律并发现其藏匿在某网吧内,最后,民警根据线索在某网吧成功将盗窃嫌疑人张某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人张某对其实施盗窃的犯罪行为供认不讳。目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌犯盗窃罪已被福田派出所依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。

(深公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading